UMA ALMA FERIDA

Ferida a alma de um homem

pelo mundo passando fome

nem um pedaço de pão seco

de noite eu me recolho

pra ver se fecho o olho

no meu barraco no beco

na escuridão do meu ser

a única coisa que me dá prazer

é um violão velho quebrado

pelo buraco vejo a lua

clareando toda a rua

e eu cantando desafinado

ó Deus tende piedade de mim

e antes que chegue meu fim

já no meu setenta e oito

quero salvar minha alma

alguem que me ame com calma

preciso molhar o biscoito!

escrito as 09:12 hrs., de 27/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2020
Código do texto: T7145063
Classificação de conteúdo: seguro