Amaneció y estabas conmigo...

No fue como otras veces

pasaste la noche conmigo

me desperté y estabas a mi lado

algo mudó o simplemente fue un acaso

un accidente de percurso

un dia cansativo que necesitaba de descanso

mi sorpresa fue tamaña

que me levanté sin hacer barullo

no quería y ni pretendia

que esa magia se fuera sin permanecer

Sí, permanecer en mi memoria

como algo inolvidable

porque siempre me decías

que el amor no existia

que era solamente físico

y que debiamos disfrutarlo

sin compromisos y obligaciones

y nunca te quedaste

siempre te fuiste y hoy estás aqui

es una ilusión...es pasajero

ó existe una esperanza

quiero soñar un poco

y pensar que tal vez

hayas mudado de opinión...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/12/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7145054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.