💘AMOR COSTURADO.

Amor Perdão.

O Perdão é que nos faz conhecer o amor real, o amor verdadeiro.

Amamos quando perdoamos, após saber que o outro errou. Perdoou. Limpou.

Amor Silêncio.

Após silenciar para encontrar forças, encontramos a vitória, com todos os defeitos, fazendo tudo errado, mesmo assim, amamos.

Amor sem Exigências.

O Amor vem antes do toque, chega de mãos vazias, sem garantias.

Vibra no Amor, é vibrar na alegria, do contentamento, no caminho para a paz.

Amor Capaz.

Esteja sempre preparado para encontrar o amor, porque somos capazes de amar e sermos amados, independente da idade.

Amor Tranquilo.

Amor tolerância, faz pessoas felizes.

Se descansar, descanse no amor, pelo poder de fazer acontecer as mudanças.

Amor Completo.

O Amor é processual e verdadeiro.

Vamos descobrindo aos poucos.

Amor Quase Perfeito.

O Amor é integração, é resignificação, se renova em cada fase da vida, porque é sentimento máximo, é concessão, não é um Decreto, nem uma Lei.

Amor sem Barreiras.

O Amor verdadeiro, o que permite rompimento, prossegue, não se faz de vítima.

27/12/2020. laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 27/12/2020
Código do texto: T7145024
Classificação de conteúdo: seguro