AVENTURA (SAGITÁRIO)
Ei, este convite é para você:
Venha curtir a festa que eu sou.
Meu nome é Aventura,
E o amor é o novo coquetel que eu quero provar.
Vamos conversar:
Tenho o poder de ser popular,
Envolta em amizades eu gosto de estar,
E tenho grandes asas para voar.
Por isso, terá que entender, não tente me prender.
Se quiser se envolver, me deixe ser livre com você.
Desculpe a sinceridade, é que tenho um pacto com a verdade,
Só disse o que precisa saber.
Segure minhas mãos e te farei viajar pelo meu mundo,
Por algumas vezes obscuro, mas muito belo de se ver.
É que das minhas tristezas eu não deixo ninguém saber.
Prefiro ser uma feliz mensageira da alegria,
Que transita sempre pela utopia, realidade e prazer.
Perca-se comigo, tenho certeza que não irá se arrepender.
Algumas vezes sou fogo que queima,
E vivo no dilema de querer ou não querer.
Mas veja, valho a pena, porque meu fogo também esquenta
E ele quer aquecer você.
Enxergue a beleza da minha natureza,
Deitados no gramado vendo as estrelas,
Admirando a constelação de Sagitário,
Sentindo a energia de Júpiter regendo a casa nove.
São esses meus devaneios e pensamentos,
E quero apenas o encanto desse momento para nós dois.
Eu serei o seu acalento,
Hora de extravasar nossos sentimentos,
E deixar o resto do mundo para depois.