VOCE EM MINHA VIDA

Andaste em minha vida a colorir

E a verdejar ä flor já ressecada

De um jardim já morto, sem porvir

De um dia que se estanca à madrugada!

Andaste as janelas à abrir

Deixando entrar o sol, renovador

Lufada de ar puro a sacudir

Levando toda a teia e o bolor

Andaste em minha vida a remexer

Do céu uma dádiva que desconhecia

Que em minha vida sempre há de ser

Ser o seu amor, não sei se merecia!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/03/2005
Reeditado em 20/03/2005
Código do texto: T7145