Guia - me

Ao encontro

Do teu mar guia - me

Faz - me desaguar

Em tua paleta de cristal -

Rimadas águas...

Ah... os tons do teu amanhecer,

Tingindo minha pele -

Teu beijo de tintas,

Com gosto de morangos

Inebriando - nos...