SENSÓRIO POEMA...

Vou ficar assim...

Muda,até você

calar-me.

Cega,até você

beijar-me os olhos.

Surda,até você sussurrar-me...

Os sentidos estão abertos,

os poros e a alma

secos por você...

A mente molhada,

o dia quente.

O sonho úmido,

a madrugada,mente...

Travesseiro cúmplice,

mudo,cego e surdo.

Os sentidos passeiam

pela casa,escondem-se

atrás das portas.

Os meus corredores

sentem os teus pés,

e os teus pudores...

A minha mão desliza

muda,e de novo muda

de lugar...

Tateia sonhos úmidos,

secos,escondidos pelos

corredores do meu corpo

cego,surdo e mudo.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/10/2007
Código do texto: T714499
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.