POETA CORAÇÃO

Nas linhas da poesia estão diversas histórias,

gravadas na essência da memória,

de tentativas em vão de sentir e ser

tudo o que os dias céleres descreviam com toda sua harmonia...

os versos desencontrados, as rimas com seu jeito algoz,

tão somente falavam de nós,

de maneira simples, muitas vezes com ou sem razão.

Ao transpor o amor em palavras,

somos a construção de apenas um mandamento

que habita nossos pensamentos

de quem sabe poder viver um verbo

que muitas vezes não sabemos conjugar...

o que o hoje não permitir,

por diversas razões que estão soltas no ar,

talvez num amanhã possa sim se exibir ou não,

nos olhos que serão o meu refúgio,

pois lá sempre vou estar,

sendo eu, poeta coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 27/12/2020
Código do texto: T7144938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.