DALVA
DALVA
Olho no firmamento e vejo tua face,
em teu ser, tua ternura tua calma...
Encandeias-me com teus raios quando nasces
e aos céus ascendes com minha’lma...
O teu brilho ostenta tua beleza,
a pureza é a flor do teu encanto...
Tua luz contempla a natureza, e
envolve-me como se um divino manto
Das estrelas que cintilam neste espaço rude e belo,
só teu brilho é tão meigo, tão singelo,
que ao senti-lo tenho a vida a resplender...
Tua imagem para min tornouse eterna...
És a estrela do amor por quem espero...
É-me um sonho vislumbrar teu renascer...