Desejo
Eu queria namorar-te
queria tanto ter-lhe
nem que sequer fosse alguns segundos
debruçada em meus braços
Eu queria tanto dar-lhe as estrelas
queria tanto pendurá-las no teto de seu quarto
para que elas iluminassem nossos momentos
Mas eu queria tanto você pra mim
pena que não é assim
Mas me dói tanto o coração
pena que não é paixão
É só desejo
anseio de um bom e doce beijo