COM VOCÊ
Chegará o dia
Em que meu corpo
Será repleto e completo
Puro e inteiro de euforia
Neste momento tudo singelo
Pleno e fraterno
Não sentirei frio
Mesmo que seja inverno
Serei a ti atento
Eterno.
Estarei enfim de felicidade coberto
A noite não conhecerá mais solidão
Minhas lágrimas não cairão ao chão
Com você comigo
Saberei como é realizar utopias.