Primavera em Flor
O teu sorriso luz irradia alegria
e demonstra grande paixão.
É como uma meia lua brilhante
que nos estende a mão...
Sorriso despido de preconceitos
dás-nos coragem para o caminho.
Um sorriso que abraça
e invade o coração...
Uma Primavera em flor
é o teu sorriso amor!