Ser romântico


Estar nas nuvens mesmo dormindo
Pensar na amada mesmo sem vê-la
Sonhar com o amor perfeito mesmo não tendo
Pedir para ser amado como se fosse.

Ser real a espera dela,
Criando expectativas entre galáxias,
Correndo com estrelas guias,
Ou buscando aquele por de sol encantado.

Ser tudo que se pode ser
Quando se ama e sente,
Ser a nuvem que te molha
Quando sentes meu calor.
Ser a flor que te beija
Quando o sol te ilumina

Amar sem medo de amar
E nem achar que é suficiente
Pois de todo amor que existe
Para ela nunca será o bastante.

Sonhar que ela existe
Pois para que vale a minha existência
Senão pensar no amor dela
E por ela existir?