Sedutores Versos

Te admiro, mulher!

Deitada ao meu lado quase desnuda,

Lendo e relendo meus poemas,

Com esta displicência e sedução.

Ela parece provocar, atiçar o desejo

Usando apenas uma lingerie,

Lendo e relendo meus versos de amor.

Ah, mulher

Eres tú a minha inspiração ,

Em cada um destes versos inacabados.

Pois somente ela é o poema completo,

Com este corpo moreno perfeito,

Meu conto erótico do amor,

Entre peitos e bunda.

Quero desvendar seu íntimo,  sua mente e alma,

Desejo conhecer a natureza misteriosa de seu corpo, mulher

Em versos sedutores de amor e prazer.

Anseio devorar ainda que em prosa teu corpo

Te levando ao delírio do prazer e do gozo,

Enquanto ler e reler cada palavra aqui escrita,

Gerando em mim, reles poeta mortal

Inspiração  entre desejo e luxúria.

Ah, mulher

Talvez seja tuas curvas ou seu toque

A essência que busco para tecer meus poemas.

Que aguçam  em minhas fantasias ,

A rima perfeita para esculpir palavras

Sinceras de amor.

Talvez seja este misto de menina-mulher

A essência que busco para escrever as rimas mais sinceras

Daquilo que todo poeta busca.

O Amor.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 26/12/2020
Código do texto: T7144494
Classificação de conteúdo: seguro