Papel e Caneta
Para a rádio liguei
Musicas te dediquei
Rejeitaste pois querias saber
O que sentia em meu ser
Determinado escrevi
Meus humildes versos e senti
Cada palavra que pus ali
Foi sofrido, mas consegui
Todavia de nada adiantou
Me pisaste sem dó ou pudor
Fiquei desolado
Caneta na mão e papel amassado
É, certas coisas nunca vamos entender
Pelo menos papel e caneta me fizeram perceber
Que podemos através das palavras fazer
Tudo outra vez florescer.