AMOR AMARGURADO !!!!!!!!!

AMARGURADO

COM O SEU DESPREZO

DESTE MAL DE AMOR....

QUANDO ESSA ONDA DE FERVOR

ACOMPANHA...

COLOCA-ME ENTRE A CRUZ E A ESPADA....

REVOLUÇÃO PELA LIBERDADE

OU BENDITA LOURA GELADA...

NÃO SOU UMA COLCHA DE RETALHO

MAS ESTE TELEFONE MUDO

DEIXA-ME EM FRANGALHO...

ANDO NA CONTRAMÃO

BUSCANDO MAIS UM MINUTO PARA SONHAR

FAÇO ATÉ O QUE O DIABO GOSTA

PARA TUA MÃO

ACARICIAR....

PERCEBO

SOU AREIA DE AMPULHETA

PÓ DE PEDRA

E PARANÓIA

ESTURRICADO NA PELE

TRINCADO DE ESPÍRITO

SEDENTO POR SEU CORPO

MOLHADO EM ÁGUAS DE LINDÓIA...

SINTO FALTA DE VOCÊ

SINTO FALTA DE NOSSA CUMPLICIDADE

SUA IMAGEM ESPELHADA MENINA LOBA!!!!!

DEITADOS

A SOMBRA DE UMA ÁRVORE

COLHENDO COLORIDAS FLORES

EM NOSSO ALEGRE JARDIM DA FANTASIA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/10/2007
Código do texto: T714431
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.