8 ou 80

Se te amo

Me entrego

Sem restrição.

Se te odeio

Já rejeito

Com convicção.

Se te quero

Me envolvo

Dou meu coração.

Se te nego

Nem repenso

Fujo da ilusão.

Se te abraço

Me concedo

Linda oração.

Se te afasto

Decidida

Mantenho decisão.

Se te espero

Bem segura

Eu estendo a mão.

Se te abandono

Sem conversa

Mudo a direção.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 26/12/2020
Código do texto: T7144233
Classificação de conteúdo: seguro