NOITE DE LUAR





Vem a noite e a lua se permeia
brilhante, majestosa, toda cheia
soprando um ar assim romântico
que esparge do espaço cintilante
uma sensação meio estonteante
enquanto o vento entoa um cântico

Essa sensação deixa-me arrepiada
e a timidez fica toda enclausurada
e tão desejosa sinto-me sedutora
exibindo-me ao amor quero flutuar
até poder alcançar o brilho do luar
nesta noite quente e acolhedora

==========================

Ciranda : A Lua
Iniciada por: Faffi


para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/a_lua.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo