Exore.
"no ventre do barátro insano
meu corpo finda na perfeita lira
e sobre o carrossel da aurora
debanda o meu olhar caramelado."
"pois, de ilusão nasce o amor
e recai pelos corpos amantes
para que exore todo o desejo
de viver abraçado no leito."
"bem jaz noturno e carinhoso
travando, sua língua no meu beijo
eu o sinto ainda mais amoroso."
"poeta, sois o canto intelectual
na lisura da minha alma estraçalhada
desfrutando do meu eco de vaidades."