CONSOLAÇÃO

Guardo comigo seu retrato

como uma lembrança sua.

Agora tenho você do meu lado

e posso desfrutar de sua companhia,

mesmo através da foto,

o que não deixa de ser

uma consolação.

Desse jeito posso sentir-me

um pouco mais tranquilo ao te ver,

quando estou chegando em casa.

E todas as vezes que eu chegar,

poderei ter você comigo.

Isso para mim é muito prazeroso,

mesmo se tratando de uma fotografia,

já que você vive em meus pensamentos.

Agora, ao chegar em casa,

posso desfrutar de sua companhia,

ao menos, através da fotografia,

pois isso para mim é muito bom.

Ter você como companhia.

Bambuí (MG), 25 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/12/2020
Código do texto: T7144057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.