Amor presente
Meu amigo, o tempo,
Acolheu sentimentos
Cuidados com desvelo.
Escrevi com a ajuda dele, entrelinhas,
Aguardando e alimentado em mim,
O que foi tão e somente assim.
Revia ano a ano as escritas,
Deixando-as ao meu agrado,
Dentro a mim com um pacto:
Dividir somente contigo
E em momento oportuno
Com bom vinho preservado,
O que escondi aos olhares do pecado,
Em um coração por si só pulsante.
O Amor foi enfim o meu presente,
Com sua presença naquele natal:
Incomparável no trato
E em preenchimento ,sem igual!