FEITO BORDADO DE RENDA

Quem ama procura um tesouro,

não precisa ser de prata ou de ouro,

que tenha gosto de café da manhã,

e dentro de si uma alma sã...

Amores assim são difíceis de achar,

raros diamantes nessa vida bruta,

talvez escondidos no fundo do mar,

quem sabe achados só com uma lupa...

Eu tive um amor feliz, assim, um dia,

tão bonito feito bordado de renda,

dele falei em mil e uma poesias,

amor inteiro, sem nenhuma emenda...

Falei que tive, mas tenho ele comigo,

é tudo meio a meio, lavar pratos, fazer feijão,

ela é flor de açucena, amor amante, amigo,

juntos plantamos um pé de coração...

Vez em quando a lua banha nós dois,

estrelas piscam os olhos, curiosas,

amor simples, é quase feijão com arroz,

por isso o canto em poesia, em verso e prosa..

I