Ao longe precinto nosso amor.

De longe algo precinto

É um coração com saudade aflito

Parece ser meu amor,assim me foi dito

Tal sensação senti em meu espírito.

Há naturalmente um instinto

Tão certo e infinito

Um brilho distinto

Transparente e bonito.

Isso eu admito!

E,nem muito reflito

Não preciso de um veredito

O amor é puro e solícito.

Não vive em conflito

Não é implícito

É paixão e não é ilícito

É viver o que está escrito.

Jriber
Enviado por Jriber em 25/12/2020
Código do texto: T7143910
Classificação de conteúdo: seguro