Nós Olhos Traz Meu Amor
Nós olhos traz todo
meu amor... Minha
amada.
E em sua volta tudo
se aformosear.
E o que ela olha
se abrilhanta.
E em honra se
enobrece por
tal gesto.
Que de gentil fez
minha dama.
Tal flor florescia em
meu coração.
No momento que
aniquilados estavam
os olhos meus.
O coração então
tremesse que de
rendido estava.
Restava-me um
suspiro de alento.
Que no momento
termina no ato de
suspirar de amor.
E ao falar a alma a
escuta que de paixão
se rendia diante dela.