Tatuagem

Na ânsia de ser

sou múltipla

sou libido

na vertigem da calmaria

Desejo marcar-te com o suor

das minhas entranhas...

Que lhe queimarão a pele com

meus desejos lascivos

...E arrancar-te um grito

pela louca vontade de roubar-te

a alma com um beijo ardente

{escrevendo na pele meu amor

quando as unhas deslizarem por ti}

...Enfim na sua carne

a minha redenção

Meu corpo...Seu corpo

Tatuados pelo amor.