Champanhe...

Diga amor o meu nome,
me chame brinde comigo,
este amor que me consome,
em cada gota vou bebendo,
mas ainda lhe querendo.
Brinde para que aconteça,
você sair de dentro de mim,
do meu ser da alma da vida,
brinde comigo o nosso fim.
Assim recolho o coração ferido,
deste amor procurado e perdido,
que a saudade não me acompanhe,
e na minha última e triste gota,
brindo nós dois com meu champanhe....


 
April
Enviado por April em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143793
Classificação de conteúdo: seguro