Para todo o sempre

Embevecida em meus pensamentos

Ouço o som das harpas dos querubins

Nessa voz que ouço a cada momento

Tocando notas de amor em minh'alma

Olho dentro dos seus olhos inocentes

Que derramam pureza pela face

Sinto o cheiro das rosas nos jardins

Enchendo meu corpo de calma

Não há nada no mundo que disfarce

Vejo o bater das asas dos colibris

E meu coração enternecido me diz

Que é um amor definido como o maior

Porque há alguns anos transbordou

De minha alma, de meu ventre

E em meu coração se alojou

De modo avassalador para todo o sempre...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 25/12/2020
Código do texto: T7143787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.