Um piscar de olhos
Olhando paro o nada e prestando atenção a coisa alguma,
vejo você caminhando em minha direção.
Num piscar de olhos percebi algo maravilhoso.
Estou revendo minha primeira e única paixão.
É de não acreditar!
Quando adolescente, amei você.
A vida nos prega cada peça!
Nos separamos há trinta anos e hoje,
vendo-a, percebi...existe amor à primeira vista.
Tudo, exatamente tudo que senti por você naquele tempo,
voltou hoje em um piscar de olhos
e com a mesma intensidade dos anos passados.
Ahhhh... amar, que delícia é este sentimento,
em momento algum quando estivemos longe,
nossa separação deixou saudades, esta nunca existiu,
nosso amor é eterno.
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaXrealidade