POETA É COMO CRIANÇA
O poeta, como criança
em seu cavalo
de sonhos,
viaja pelo espaço
de ternura
levando em suas mãos,
a doçura
de palavras e amores.
A poesia, como a criança,
não tem tempo
nem cabe
em espaços definidos,
mas tem
em suas palavras
sonhos
que não foram esquecidos.
No infinito,
o poeta leva seu poema
no dorso do cavalo
por lugares distantes,
e juntos
inocentes,
eternamente,
rompem todas as barreiras.
Agradecimentos pelas interaçãõea belíssimaa de: Vânä Frâgä e Jacó Filho
Eternos Anjos No Jardim Da Infância
Tendo Na Pesada Mochila Temperança
Mui Felizes Correndo
Do Peso Esquecendo
Mantendo Nutridos Em: Fé E Confiança
Cadernos Ao Abertos Derramam Esperança
O Mundo Sobrevivendo
Elas Nos Surpreendendo
Gratidão À Lição Aplausos Poéticos Nunca Lhe Faltarão
O poeta tem com os anjos,
Um acordo permanente,
Para a criança latente,
Fazer versos e arranjos...