SEIVA
Essa seiva que nunca se acaba
nem com o findar da vida
ela se vai
pois sempre existirá
uma raizinha
no solo do amor para regá-la
tudo continua
e o ciclo se renova
como um novo amor
que renasce a cada momento
pois essa seiva
vem do trono de Deus.