O VÍRUS DO AMOR
O mundo ainda não pode conter
o vírus do amor
ele se propaga na velocidade da luz
assim como uma flor
que nos bosques multiplicam
sendo o semeador
o que nos ensina Jesus.
Esse não quero a vacina
que venha e contamine
o mundo inteiro
Que vale a vida sem amor?
Dinheiro nenhum compra
e alivia qualquer dor.
Diria que o vírus é o remédio...
Contra a desesperança, o tédio...
Contra a solidão, a violência
Ninguém sabe quanta força tem o amor...
Ninguém vê, mas ele existe
em cada canto do mundo.
Não tem vírus mais forte que o amor
e que invada seu coração
mais e mais
em qualquer dia
em todos os natais.