CONSTRUINDO HORIZONTES
CONSTRUINDO HORIZONTES
Você é tão perfeita para mim...
Que mesmo os desencontros e apreensões
Não desabonas descredenciando, e assim!
Nesse ímpeto és tão igual para mim
As tensões diárias, não ofusca a tua face
Você é igual, mundo, convivência natural
O tudo e o nada, perde a essência a si
Com você, meu mundo sonhado é ti
Quando adormeço, quando aqueço
E ao escurecer surge, a sinto surgir
Entre o frescor e o som das brisas hídricas
São muitas coisas suaves belas tantas
Que me perco sentindo e às vezes
Emudeço mentalmente em pensar
Não tendo mais sussurros resisto
Em falar de ti mental, murmurando só
E certo, em saber que és tudo para mim
Nesses longos meses segui galgando
Para um novo horizonte, sentir você!
Edye