Olhos de Amor
Teus olhos mágicos amor
são ponte para uma alma inigualável
plena de amor pela Vida.
Olhos que transbordam carinho
por quem cruza teu caminho.
Sinceros transmitem genuinidade
e olham-nos a todos com igualdade.
Olhos bons os teus!
Que de tão atentos
não deixam faltar a quem precisa...
Olhos preciosos que me fazem sentir amada
pois teus olhos fazem-me brilhar
quando me tocam...
Cruzar contigo olhar é viver uma aventura
Do qual não quero retornar!