ALMA GÊMEA...CADÊ VOCÊ?
Tenho andado a procurar
pelas ruas da cidade
nos olhares que se cruzam em relance e
seguem cada qual Seu Caminho,
se vão... Pra não se encontrarem mais...
Terá sido um deles você?
Não!Eu sentiria, eu saberia...
Cadê você, Alma Gêmea?
Especialmente lapidado,
feito e moldado pra mim?
Alma Gêmea, Alma Serena,
Alma que me acalma a mente
que pra minh'alma sedenta não mente
Alma sedenta que água alguma sacia...
Alma-irmã que traz em si serenidade
pra minh'alma afoita, doída... Doida
pra dar rumo ao imenso amor que carrega!
Com um simples olhar, um abraço verdadeiro...
Já amo tanto você, Alma Minha,
que anda sem mim por aí!!!
Mas sei que me busca também...
Separadas que fomos
no momento da Criação...
Meu coração bate mais forte
quando sinto um simples sinal
de que anda por perto,
Minha Alma-Metade!
Perto onde, afinal?
Onde encontro você em meio ao meu deserto?
O que faço pra deixar
de te ver nas estrelas?
Ouvir em sonhos sua voz
suavizando meu sono em sonhos?
E ouvir você? Sua voz e nós dois a sós?
Passam-se os dias...
Conto e reconto os Sóis
que chegam e se vão ao fim do dia...
Dando lugar às noites...
As luas mudando de fase...
E sua face, cadê?
Não posso esperar outras vidas
se é que existem de fato...
Não posso manter-me calada
sem falar de amor pra você...
Quero-te agora e é demais meu querer!
Por te querer, te esperar... Vou seguindo
sem amar os que chegam
por saber que não são você...
Não quero projetos mal-acabados!
Nem te conheço e não te esqueci...
Só sei que te reconhecerei
em um toque, uma palavra, um gesto...
Por te querer estou esquecendo
de viver amores possíveis e
de tanto te amar
vivo pra esperar tua chegada
e inteira,- afinal -, poder ser...
Estarei predestinada
a viver na Eterna Busca
por você?
by MarCela Torres
Link da IMAGEM: http://www.marcelatorres.com/visualizar.php?idt=714357
Music De Mãos Dadas Nando Reis
BraSiL
WORLD