Embriaguez
Acordei com uma sensação de ressaca.
Mas não bebi nada, a não ser um gole de espumante!
Comecei a pensar, e lembrei que bebi muito.
Bebi de seus olhos a noite toda, me embriaguei dos seus sorrisos.
Acordei embriagado da sua sua beleza, e com abstinência dos seus carinhos.
Mas foi moderadamente, todo dia uma dose boa de você!
Receita Divina e sem contra indicações!