RECIPROCIDADE
Quando não se conhece alguém,
é normal que tenhamos dúvidas,
quanto a pessoa que tenta
se aproximar de nós,
isso é uma coisa muito natural.
Em momento algum tirarei lhe a razão,
mas acredito que se você
não me der uma oportunidade,
jamais poderei me revelar á você.
Apesar de tudo, resta-me a esperança,
de que algum dia, possamos estar juntos.
Que você esclareça suas dúvidas
e que me aceite em sua vida,
pois não a quero como um brinquedo
nem tampouco como um objeto de prazer.
Quero você como minha companheira.
Como uma mulher carinhosa, amável,
e de uma gostosa companhia.
Eu a quero como uma conselheira.
Como uma confidente que saiba me ouvir.
Como um farol a me mostrar o caminho.
Pretendo fazer tudo, para ganhar seu coração.
Quero ser para você tudo de bom,
que algum dia possa ter lhe faltado.
Ser-lhe-ei recíproco em tudo,
sem deixar lhe faltar o meu respeito,
o meu amor e o meu carinho.
Pois apesar de tudo, resta-me a esperança,
de que algum dia, possamos estar juntos
e vivermos felizes.
Boa Esperança (MG), 24 de dezembro de 2020.