Eu estou com a Beatriz.

Eu estou muito feliz

Eu estou com meu amôr

Eu estou com a Beatriz.

Vejo o mundo diferente

Ela é o meu presente

Iemanjá lembrou de mim

Eu te Amo hó menina.

Espero vê lá bem feliz

Você é tudo que eu sempre quis

Viveremos mil natais

Eu e você meu amor Beatriz.

00:00 24/12/2020

By MS.Odédemim to Beatriz