Existimos...

No silêncio da noite, ouço a felicidade,

está, tem outro sentido.

De conchinha, amo seu calor, as ondas em você,

seduzem minha imaginação, perco o chão, o ar...

O tempo, sem razão, faz o mundo girar noutra velocidade,

nada é igual à ontem, a semana passada,

a quero como em outras vidas, nos amamos há séculos

só isto explica te querer de novo, outra vez, a noite inteira,

a vida toda.

Por quanto a quero, desejo-a, deve ser a obra prima de Deus,

Este, quando fez o par, o casal,

a união do homem para sua mulher, pintou a mão nosso amor,

Gostou tanto que, não ousou outra obra com esta magnitude.

Somos o amor real,

reeditados de tempos em tempos,

para que todos percebam,

o amor é mais feliz, com nós juntos outra vez.

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 24/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143440
Classificação de conteúdo: seguro