TODA PALAVRA

Não me peça

Pão

Pedra

Filosofia:

Mesmo sem saber do que se trata

Se visgo

Limão

Ou lata

Hoje é dia de poesia...

Madeira

Chuva

Teorema

Filigrana

O mais bacana

É a palavra

Que nasce larva

E todos os sentidos

Emana.