VOU ME CASAR

Calcule a velocidade de um trem

é a pressa do meu bem

em querer se casar...

Jarra fogão geladeira

tudo isso e besteira

quando se trata de amor...

Ela só pensa no vestido

como envolver o marido

como é o buquê de flor...

A lua-de-mel na praia

já comprou canga saia

pra saidinha da noite...

O terno é de corte perfeito

cobre o que tenha no peito

um coração que sabe amar...

Ela é a pessoa mais linda

e mais linda aínda

com ela vou me casar...