O SENTIDO DA VIDA

Se eu soubesse o sentido

te diria

da alma do vidro

depois de partido

no mármore da pia...

Diria mais

como alguém pode querer

amar demais

se o coração jazz

solitário

sem esse amor perceber?

O sentido da vida?

Pergunte sem exigir resposta

se no prato de comida

tem o que você mais gosta