A musica reflete o amor

O tom da musica diz em meu pensar, cada nota a tocar, não sei o ritmo que ouço, as vez vem em melodia para dançar separado como e a vida. Hás vez toca o coração, até tem musica que me faz lagrimejar, é tem aquela musica sedutora, que no balançar mi faz ter prazer, de corpo colado a te desejar. Á musica reflete o amor que estou sentindo no momento.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/12/2020
Código do texto: T7143342
Classificação de conteúdo: seguro