Descrevo a saudade
Hoje bloqueado de postar, escrevo em versos o amor que domina minha alma. Só tem sentido, o amor que sinto quando descrevo a saudade, que meu coração sente.
Hoje bloqueado de postar, escrevo em versos o amor que domina minha alma. Só tem sentido, o amor que sinto quando descrevo a saudade, que meu coração sente.