Olhar do amor
A beleza de uma mulher está no sentido dado por ela, como viver de amor. Seus olhos transcrevem o sentimento que envolve a luz de sua alma. E como a visão de seu coração vise pelo seu olhar o amor.
A beleza de uma mulher está no sentido dado por ela, como viver de amor. Seus olhos transcrevem o sentimento que envolve a luz de sua alma. E como a visão de seu coração vise pelo seu olhar o amor.