De sua verdade
Sinto no olhar de uma mulher a grandeza do seu querer, o bater de seu coração, o arrepiar de sua pele, vejo as palavras ditas, com a franqueza de sua verdade. Sinto o amor de seu amor.
Sinto no olhar de uma mulher a grandeza do seu querer, o bater de seu coração, o arrepiar de sua pele, vejo as palavras ditas, com a franqueza de sua verdade. Sinto o amor de seu amor.