Seu nome e mulher

Seu nome é mulher, de varias fazes de lindo sorrir das lagrimas do chorar, da triste do perdoar ou ficar guardado no peito, do escutar, e do expandir sua voz ao mundo, com a liberdade para falar de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/12/2020
Código do texto: T7143326
Classificação de conteúdo: seguro