Não tem mais volta

A sombra de um amor, não e a mesma que você já amou, pois no dia claro ela vem sorrindo e no anoitecer ela vai a passos longos a se esconder, deixa á tristeza te abater, seus olhos a lagrimejar e um amor que não tem mais volta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/12/2020
Código do texto: T7143325
Classificação de conteúdo: seguro