Só a mim

Sofrer especular, tentando descobrir a onde errou ás vezes sofremos antes mesmo de acontecer, essa dor corroei o amor, destrói a saudade, e deixa magoa. Já tentei me controlar, mais tenho muito amor a dar, mais sei o que tenho agora não interessa a mais a ela, só a mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/12/2020
Código do texto: T7143323
Classificação de conteúdo: seguro