Questionar
Mi deste a razão de questionar o amor que sentes.
Sinto que estou te perdendo a cada dia não por suas ações, mais por palavras ditas do meu coração.
Mi deste a razão de questionar o amor que sentes.
Sinto que estou te perdendo a cada dia não por suas ações, mais por palavras ditas do meu coração.