Levou a saudade

A noite vem á saudade, também a dor que me leva a você ao estante, que olhou nos meus olhos e disse, a ti não te quero mais, me perdoe amo outro alguém, não sei o que aconteceu ainda te quero, mais não sei o que fazer, vou me ir embora não vá atrás mim, apenas ela se foi, e com ela levou a saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/12/2020
Código do texto: T7143321
Classificação de conteúdo: seguro